Пророщенное зерно на Вашем столе
Регулярно питаться ростками полезно для Вашего здоровья. Это щелочные, цельные, чистые и натуральные продукты. Щелочные продукты влияют на кислотность и рН жидкостей организма, в том числе мочи и крови и играют ключевую роль в защите нашего организма от различного рода заболеваний. Они известны как супер продукты и пищевая ценность проростков позволяет нам уменьшить вероятность болезней, связанных с образом жизни, если мы едим их на регулярной основе...
Читать далее →Рождественская сыроедческая кутя
Пророщенная пшеница на завтрак
Это самый простой рецепт с использованием пророщенной пшеницы. Измельченная пшеница лучше усваивается и ее легче кушать, чем целое зерно. Вам понадобится: пророщенная пшеница – 2-3 ст. ложки, орехи грецкие молотые – 1 ст. ложка, мед – 1 ч. ложка. Способ приготовления: пророщенную пшеницу промыть, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Подготовленную массу смешать с молотыми орехами и медом.